воскресенье, 12 августа 2007 г.

«Севилья» обыграла мадридский «Реал»

Суперкубок Испании. Первый матч
«
Севилья»—«Реал» — 1:0

Матч за суперкубок Испании — это матч между чемпионом Испании («Реал») и обладателем кубка Короля («Севилья»). Кержаков участия в матче не принимал, но в ответной встрече у нас есть все шансы, чтобы увидеть Александра на поле. К тому же матч будут показывать по «Спорту». Это будет 19 августа в 23:55.

Страничка матча на офф. сайте.
Sevilla FC: Palop, Daniel Alves, Boulahrouz, Drago, Puerta, Jesús Navas (Maresca, minuto 75), Martí, Duda (Diego Capel 67), Renato (De Mul, minuto 57) y Luis Fabiano
Real Madrid: Casillas, Sergio Ramos, Pepe, Cannavaro, Torres, Balboa (Saviola, minuto 63), Gago (Julio Baptista, minuto 46), Diarra, Robinho y Raúl
Goles: 1-0, minuto 27: Luis Fabiano, de penalti

Онлайн-трансляция матча на Евроспорте

Предматчевый ролик
(видео)
Снос Луиса Фабиано и реализованный им пенальти (видео)

Читайте также:

Однажды мы превзойдём «Реал Мадрид» и «Барселону»
Интервью Кержакова испанскому As.com
Оригинал статьи

СЭКС
Вопрос: Травма, из-за которой вы не поехали с «Севильей» в недавнее турне по США, вас больше не беспокоит?
Ответ: Все в порядке — на сборе в Марбелье работаю наравне со всеми. С нетерпением жду начала нового сезона, в котором будет множество интересных событий.

Конференция Василия Уткина
Вопрос: С уходом не игравшего весной Кепа, слухами об уходе Кануте, покупкой защитников и полузащитников без внимания к нападающим возникает ощущение, что Чевантоном, Кержаковым и Фабиано руководство довольно. как по-вашему дела у линии нападения Севильи и есть ли шансы у Кержакова стать прочным игроком атаки, — не как в прошлом году — не наравне с Фабиано, заняв место Кануте.
Ответ: Севилья – это клуб, в котором постоянно происходит ротация состава. Футболистами, которые появляются на поле несмотря ни на что и подменяются только в случае усталости, в малозначимых матчах, являются три-четыре человека. Для нападающего путь в эти «три-четыре» очень простой: забивать больше других. Вот и всё.

Кержаков в Севилье – игрок основного состава. Просто нужно понимать, что в разных командах, у разных тренеров настоящее значение этого слова несколько различно.

Комментариев нет: