суббота, 3 февраля 2007 г.

«Севилья»—«Бетис» — 0:0. Кубок Испании по футболу. 1/4 финала, первый матч

«Севилья»: Палоп, Даниэль Алвеш, Хави Наварро, Эскюде, Драгутинович, Хесус Навас (Альфаро, 61), Ренато (Марти, 72), Поульсен, Адриано, Кануте, Луис Фабиано (Кержаков, 61)
«Бетис»: Контрерас, Илич, Хуанито (Арсу, 46), Мелли, Фернандо Вега, Мигель Анхель, Ассунсао, Капи, Фернандо, Каффа (Рафаэль Собис, 61), Дани (Роберт, 66)
Предупреждения: Мелли, 54. Капи, 73

Игра проходила очень скучно, не смотря на сумасшедшую поддержку с трибун. Сто процентных голевых моментов не было ни у одной команды.

Кержаков вышел на 60-й минуте заменив бразильца Луиса Фабиано. Под занавес поединка Керж имел полумомент, но у экс-зенитовца не получился удар ножницами через себя. Кроме того, нападающий заработал два опасных штрафных, но его партнеры не сумели как следует распорядиться потенциально опасными «стандартами».

Ответный поединок состоится 28 февраля.

Читайте также:
Тридцати минут Кержакову мало (Газета.Ру)


2 комментария:

Dmitry комментирует...

Можно еще добавить, что достаточно много было попыток открывания, некоторые из них удачные, однако партнеры на это не реагировали.
Надеюсь, свыкнутся еще.

А в целом по форумам, люди склоняются к тому, чтобы в стартовом составе следующего матча выпустить связку Фабиано - Кержаков, чтобы разгрузить Кануте.

Demjan

Анонимный комментирует...

спасибо