четверг, 22 февраля 2007 г.

Небольшой дайджест материалов

После финального свистка Кержаков выходит на поле похлопать партнерам по команде. Датчанин Поульсен подбегает к нему поздравить с победой. А из раздевалки россиянин вышел одним из последних. Русской речи он совершенно не рад и от интервью отказывается – ни сейчас, ни на следующий день. Дескать, пресс-атташе «Севильи» его ни о чем не предупреждал, а времени у него нет. Говорит это Кержаков без всякого сожаления и желания найти время. Ему просто хочется отделаться. Тон Кержакова просто ошарашивает. Что поделать – звезда. Пять матчей уже сыграл. WTF + топик об этой статье в гостевой книге «Зенита»

Александр Кержаков:
«Никто здесь не боится пасовать в борьбу, потому что всегда есть как минимум 50 процентов, что борьба эта закончится в пользу твоей команды. И никто не держит мяч сзади, обходясь минимумом передач на своей половине. Только вперед, go ahead!»

«Ювентус» хочет купить партнёра Кержакова по «Севилье»
Туринский "Ювентус" сделал предложение испанской "Севилье" по поводу приобретения нападающего Фредерика Кануте. Сумма сделки может составить £12,8 млн. Напомним, за испанский клуб выступает россиянин Александр Кержаков, который также играет в нападении. Источник: Газета.Ру

+ Кержакова продали «Ласковому маю» за $10 000

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Прочитал - Расстроился. Хочется верить в желтизну газеты Взгляд

Kengry комментирует...

Не расстраивайтесь — желтее не бывает )))

Evgeny комментирует...

Да нет во "Взгляде" ничего особо жёлтого. Вполне вменяемый ресурс. А Кержаков может ориентироваться на знакомые имена и названия. "СовСпорту" и "Спорт-Экспрессу", например, интервью даёт, с остальными осторожничает. Это, конечно, предположение, не знаю, как на самом деле было.