воскресенье, 21 января 2007 г.

«Вильярреал»—«Севилья» — 0:0

«Вильярреаль»: Вьейра, Хосеми, Сиган, Хосе Энрике, Фуэнтес (Кике Альварес, 66), Кани, Сена, Хосико, Маркос (Бруно, 90), Форлан, Фернандес (Джонатан, 84) .

«Севилья»: Палоп, Дани Алвес, Хави Наварро, Эскюде, Хинкель, Пуэрта, Поульсен, Ренато (Кержаков, 77), Адриано (Дуда, 27), Кануте, Чевантон (Мареска, 62)

Предупреждения: Хосеми, 25; Хосико, 82; Джонатан, 87; Кике Альварес, 89 - Поульсен, 25; Ренато, 41; Дани Алвес, 52; Хави Наварро, 66, Эскюде, 80; Мареска, 86.

Судья: Гонсалес .
Вильярреаль. «Эль Мадригал».

Полная статистика матча (На испанском)
Текстовая трансляция матча на сайте Евроспорта

Обсуждение матча на офф. форуме
(На испанском)
Я не знаю испанского, но как мне показалось — мнения разделились. А дело здесь вот в чём: «Севилья» в новом году проиграла 2 встречи и одну, вчерашнюю, завершила вничью. Болельщикам требуется решение проблемы и на испанском форуме предлагаются три пути выхода из сложившейся безвыигрышной ситуации.
1) Пока Луис Фабиано отбывает дисквалификацию, играть с Кануте должен Чевантон. Kerza, как называют Кержакова испанцы, вообще ни к месту. Он не знает игроков, не знает испанского и, поэтому не может взаимодействовать с командой. Да, бегает быстро, но как-то по своему ... Т.е., как выход, нужно сжать кулачки и ждать истечения дисквалификации Фабиано.
2) Часть болелов настроено очень агрессивно: «Kerza надо продать!». Мареску, они называют понятным и без перевода «Maresca lentíiiiiiiisimo» .)
3) Керзу надо ставить в основной состав, вместо Чевантона. Потому что Чевантон ничего не может сделать за 90 минут, а Керза ничего не может сделать за 15 минут. Но таких болельщиков с таким мнением, подавляющее меньшинство.

Читайте так же:

Безвыигрышный период «Севильи» с Кержаковым
... россиянину и его болельщикам не стоит расстраиваться. Во-первых, Кержаков только набирает форму. Во-вторых, вряд ли "Севилья" покупала его для того, чтобы он сидел на скамейке запасных ...

«Севилья» вновь теряет очки. Чемпионат Испании, 19-й тур
Колонка из Советского Спорта

8 комментариев:

demjan комментирует...

Кстати форум далеко не единственный. И я согласен, мнения расходятся. Примерно также как и у нас в России при покупке иностранца. Одни орут, что зачем он нужен, другие верят до конца.

С другой стороны, если сравнивать общее количество критики и критики в адрес Кержакова оно небольшое. Будем ждать, пока мало времени

Kengry комментирует...

demjan, любому болельщику хочется чтобы команда побеждала, поэтому они вполне правы, критикуя Кержа — им нужно готовое решение, а не игрок на перспективу, фигово выходящий на замену.

Другое дело — тренер, он понимает, что винить Кержа не за что, и ругать после матча будет, конечно, полузащиту.

Kengry комментирует...

А какие ты еще форумы читал?

Анонимный комментирует...

Я думаю, что надо просто подождать. Не может человек играть в команде сразу - надо привыкать. Года два назад на Дидье Дрогба (Челси) тоже лилось огромное количество критики - сегодня это лучший бомбардир английской Премьер-лиги.

Kengry комментирует...

Да мы все это, конечно понимаем. Вот и ждём тут ... присоединяйтесь ;)

demjan комментирует...

http://sevillagrande.com

demjan комментирует...

А форум
http://foroSevillaGrande.com

остальные надо через google искать, уже не помню, а на том зарегистрирован и даже "общался" (если так можно выразится) через translit.ru с болельщиками в этой ветке
Confirmado, Kerzhakov 5 temporadas

Kengry комментирует...

О, спасибо за ссылки )))))

После работы буду штудировать )