воскресенье, 14 января 2007 г.

Неудачный дебют Кержакова: «Севилья»—«Мальорка» — 1:2

Хуанде Рамос в целом положительно оценил игру Кержакова:
«Он вышел в сложной ситуации, когда мы проигрывали 1-2 и Мальорка не давала пространства для наших атак. Он играл с большим желанием помочь, но за 20-25 минут трудно было что-то показать».

Голы: Кануте, 21 (с пенальти) — Нуньеш, 48, Макси Лопес, 61

Севилья: Палоп — Даниэль Алвеш, Хави Наварро, Эскюде, Драгутинович (Пуэрта, 85) — Ренато, Поульсен — Хесус Навас (Кержаков, 65), Адриано — Кануте, Шевантон (Марти, 46)

Мальорка: Мойя — Эктор, Бальестерос, Нуньеш, Фернандо Наварро — Варела, Басинас, Ибагаса (Аранго, 82), Хорди, Хоанс Гутьеррес — Макси Лопес (Виктор, 89)

Предупреждения: Марти, 72 — Нуньеш, 24, Эктор, 31

Текстовая трансляция

Эхо гостевых, форумов, блогов, порталов

Eurosport: Хуанде Рамос давно уже хотел видеть в составе своей команды этого форварда, его наконец-то купили, и вот он вышел на газон стадиона «Рамон Санчес Писхуан». Дебют состоялся.

О форме, в которой находится россиянин, можно только догадываться. Вернее, догадываться о том, что он сейчас как раз наоборот, не в форме. Во втором круге чемпионата России он совсем редко играл за «Зенит», а потом последовал отпуск, из которого наши футболисты по традиции выходят довольно долго. Остается лишь пожелать Кержакову удачи, которая непременно ему понадобится для того, чтобы закрепиться в составе лучшего клуба мира по версии Международной Федерации истории футбола и статистики.

Александр, учитывая его нынешнее состояние, неплохо провел выпавшие на его долю полчаса игрового времени в матче с «Мальоркой». Он старался, боролся, и пускай большей частью сумбурно, было заметно, что играть он хочет очень сильно. Получал он мяч не слишком часто, но это уже вопрос взаимопонимания с партнерами, которое ниоткуда появиться не может.

проиграли-))) а знаете почему? потому что Сашку не дали ударить ни разу-))) вообще Севилья как то тухловато смотрелась, смотрел 20 минут ни одного удара, навесы все в руки киперу, одна возня

Керж инрал на позиции под напами..ну как играл..мяч до него почти не доходил,играли через левый фланг,в основном..ничего не запорол,а возможности проявить себя и не было

АМИго: А как он мог помочь, если за 30 минут (25+5) игры ни разу не коснулся мяча? Ни разу!!!
Дааа ... дебют!

Garson: А чего было ждать от Кержа. Его распиарили и все ждали чудес,хотя знаете что адаптироваца в новой команде сложно. Одного желания мало. Только бы на скамейку не посадили.

Alexander Axe: На самом деле это тож самое что Кежман...тока наш отечественный, Кержман). помните Челси не получилось...Атлетико тож...терь Фенербахче))
делаем вывод про Сашулю...

Спорт Сегодня:
Тщательно препарировав видеозапись проведенного Александром на поле получаса (с учетом компенсированных пяти минут), мы не обнаружили ни одного повода остаться удовлетворенными его дебютом. За это время форвард "Севильи" под девятым номером трижды получал мяч от партнеров вблизи штрафной (на 73-й, 74-й и 84-й минутах), всякий раз отбрасывая его назад (дважды – соперникам). Однажды (на 75-й) вступил в единоборство и заставил оппонента нарушить правила в опасной зоне у правой бровки. Дважды (на 89-й и 90-й) пытался поучаствовать в борьбе за верховые мячи, без шансов ее проигрывая. И это все.

Время, пока Кержаков находился на поле, "Севилья" провела в целом бездарно. Имея явное территориальное преимущество, хозяева ни разу (!) не ударили по воротам "Мальорки" и лишь раз заработали угловой…

Из конференции Василия Уткина:
— Показал ли Кержаков хоть что-нибудь интересное в те 25 минут, на которые он вышел?
— Нет, не показал. Но там проблема не в Кержакове, это уже был такой шаг отчаяния со стороны Хуанде Рамоса - бросить на поле все, что есть, авось выйдет. Севилья отчего-то полностью проигрывает середину уже во втором матче подряд. Там проблемы. Мяч не доставляется вперед, Кержаков не мог решить эту проблему.

Комментариев нет: